quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Ex-Leões com sortes diferentes

Dois ex-avançados do Sporting, Carlos Bueno e Mauricio Pinilla, tiveram ontem sortes diferentes. Enquanto o uruguaio apontou um golo na excelente recuperação da sua selecção frente à Bolívia (a equipa comandada por Erwin Sanchez esteve a ganhar 2-0 mas deixou-se empatar no último minuto da partida), o chileno tarda em estrear-se no Vasco da Gama. Apesar de ter estado em destaque no treino (com um golo e uma assistência), Pinilla sentiu-se mal e acabou por vomitar, abandonando de imediato a sessão de trabalho. Já não é a primeira vez que o ex-sportinguista abandona um treino do 'Bacalhau' a meio, o que indicia uma condição fisica muito débil.