terça-feira, 7 de abril de 2009

A nova revelação de Old Trafford

Federico Macheda, avançado de 17 anos nascido em Roma, começou a sua carreira na Lázio, onde permaneceu só até aos 16 anos, altura em que se mudou para Manchester. Aqui, tornou-se no melhor marcador dos sub-18 com 12 golos em 21 jogos.
Com apenas 17 anos, assinou o seu primeiro contrato profissional, juntando-se ao grupo de reservas do United liderado pelo veterano Solskjaer.
No passado domingo estreou-se no plantel principal da melhor maneira possível, marcando um golo decisivo frente ao Aston Villa. Federico entrou quando o Man. Utd. perdia por 1-2, e já depois de Ronaldo ter empatado o jogo aos 80 minutos, marcaria o golo da reviravolta no período de descontos (3-2), depois de um remate em arco espectacular. Após uma estreia destas, já muito se espera deste jovem italiano.