segunda-feira, 3 de maio de 2010

Dragões adiam festa das Águias

Só na última jornada será conhecido o campeão nacional. O Porto venceu o Benfica por 3-1 no Estádio do Dragão e 'obrigou' os 'encarnados' a adiarem os festejos para o próximo Domingo, dado que o Braga derrotou o Paços de Ferreira (1-0), mantendo-se na corrida pelo título. Mas para celebrar o Benfica terá de, pelo menos, empatar frente ao Rio Ave, no Estádio da Luz. Num jogo disputado 'sobre brasas', Olegário Benquerença não foi capaz de controlar os acontecimentos, e foram muitos os lances polémicos. O capitão dos 'dragões', Bruno Alves, fez o primeiro golo da partida, em cima do intervalo. No reatamento, Fucile viu o segundo amarelo e consequente vermelho, depois de aparentemente ter simulado uma grande penalidade. Pouco depois Luisão empataria a partida, mas quando se esperava que as 'águias' operassem a reviravolta, Farías voltaria a colocar o Porto em vantagem. Mesmo a jogar com menos uma unidade, os 'azuis-e-brancos' foram superiores até ao apito final, e Belluschi ainda dilatou o resultado com um golaço, a 8 minutos do terminus.