segunda-feira, 28 de junho de 2010

Holanda também ja está nos Quartos de Final

A Holanda apurou-se esta tarde para os quartos de final do Campeonato do Mundo. A formação holandesa derrotou a Eslováquia por 2-1, aos 18 minutos o regressado Robben, pegou na bola e numa jogada individual rematou sem hipóteses para o fundo da baliza. Na segunda parte os eslovacos podiam ter chegado ao empate, nomeadamente por Vittek, mas Stekelenburg não o permitiu. Acabou por ser a Holanda a fazer o segundo golo, num livre marcado rapidamente, Kuyt passou pelo guardião Mucha, servindo depois Sneider, que só teve de encostar. No entanto o avançado Vittek acabaria mesmo por marcar, já nos descontos na transformação de uma grande penalidade. O jogo acabou logo ali, e agora os holandeses ficam a aguardar pelo Brasil vs Chile de logo mais, para saber quem vão defrontar nos quartos de final.