sábado, 26 de junho de 2010

Uruguai já está nos Quartos de Final

O Uruguai é a primeira selecção a apurar-se para os quartos de final do Campeonato do Mundo. A formação sul americana derrotou esta tarde a Coreia do Sul por 2-1, numa partida de chuva intensa, onde brilhou o avançado Luis Suarez, autor dos dois golos. No entanto foi da Coreia a primeira ocasião de golo, num livre directo, com a bola a embater no poste. Na resposta o Uruguai marcou, após cruzamento na direita de Forlan, surgiu Luis Suarez a encostar ao segundo poste. No regresso das cabines a formação asiática foi mais ofensiva, acabando por chegar ao empate por Chung Yong Lee, num cabeceamento, depois de saída em falso de Muslera. Só que a dez minutos do final, Luis Suarez num trabalho individual, fez um remate cruzado, com o esférico a bater no poste e a cair para o fundo das redes, dando a vitória aos uruguaios. Pelo que fez na segunda parte, a Coreia do Sul merecia o prolongamento, mas a eficácia do Uruguai acabou por levar a melhor.