quarta-feira, 28 de julho de 2010

Braga quase no playoff

O Sp. Braga deu esta noite um passo importante rumo ao playoff da Liga dos Campeões. A equipa bracarense derrotou o Celtic por 3-0, numa exibição de grande nível da formação de Domingos Paciência. Aos 26' minutos, Alan, abriu o marcador na transformação de uma grande penalidade, depois foi preciso esperar pelo último quarto de hora de jogo para se voltar a gritar no Estádio Axa. Elverson na marcação de um canto aumentou para 2-0, pertencendo a Matheus, que havia entrado no segundo tempo, o golo da noite num remate do meio da rua de livre directo, no entanto o guardião da equipa escocesa podia ter feito melhor. Com este triunfo o Sp. Braga leva para a segunda mão, uma vantagem importante e que lhe dá quase o apuramento para o playoff de acesso à fase de grupos da liga milionária.