terça-feira, 6 de julho de 2010

Holanda na final do Mundial

A Holanda é a primeira selecção apurada para a final do Campeonato do Mundo. Esta noite a formação laranja, derrotou o Uruguai por 3-2, numa partida com emoção até ao fim. Aos dezoito minutos, Van Bronckhorst num grande remate de fora da área, inaugurou o marcador e a cinco do intervalo Forlan, imitou o lateral holandês, e num pontapé de longe empatou o encontro, com a ajuda do guardião Stekelenburg. Na segunda parte as oportunidades surgiram para ambos os lados, mas seria de novo a Holanda a colocar-se em vantagem, num remate colocado de Sneijder, faltavam vinte minutos para o fim. Bastou esperar mais três para Robben de cabeça, aumentar a vantagem, o melhor que o Uruguai conseguiu foi reduzir já em tempo de compensação, num pontapé do benfiquista Maxi Pereira. Agora a formação holandesa, espera pela outra meia-final desta quarta-feira, entre a Espanha e a Alemanha para saber quem defrontará no encontro decisivo do próximo domingo.