sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Sporting e Marítimo seguem para os playoff

Sporting e Marítimo, garantiram esta noite o apuramento para os playoff da Liga Europa. Em Alvalade os leões derrotaram o Noordsjaeland por 2-1, num jogo em que não ganharam para o susto na parte final. Aos vinte e três minutos Hélder Postiga inaugurou o marcador, porém no segundo tempo a intranquilidade da equipa de Paulo Sérgio, galvanizou a turma dinamarquesa, que chegou ao empate por Lawan a onze minutos do final. Valeu ao Sporting duas intervenções de Rui Patricio, que evitou aquele que seria um balde de àgua gelada. Já nos descontos Maniche fez o 2-1, e diga-se o médio leonino fez por merecer o golo, foi o mais batalhador no meio campo, o que mais rematou, coroando a exibição com um remate em jeito a cruzamento de Evaldo. Quanto ao Marítimo voltou a derrotar o Bangor City por 2-1, Bull aos nove minutos deu vantagem aos galeses, mas no regresso das cabines a equipa insular precisou apenas de dez minutos para dar a volta ao resultado. Adilson aos 48' e Marquinhos aos 58' deram o triunfo ao maritimistas. Nesta sexta-feira Sporting, FC Porto e Marítimo vão a sorteio na Liga Europa, sendo que dragões e leões beneficiam do estatuto de cabeças de serie, enquanto os madeirenses não.