terça-feira, 14 de setembro de 2010

Benfica entra a vencer na Champions

O Benfica entrou com uma vitória na Liga dos Campeões. Três anos após a última participação na prova, os encarnados derrotaram o Hapoel Tel Aviv, por 2-0 na ronda inaugural do Grupo B. O primeiro golo surgiu aos vinte e um minutos, na sequência de um canto de Aimar, a bola é colocada fora da área em Carlos Martins, que cruza para Luisão rematar de primeira para o fundo das redes de Enyema. A equipa israelita procurou sempre jogar em contra ataque, tendo obrigado Roberto a boa intervenção numa estirada após remate de fora da área. Na segunda parte foi o Benfica novamente a chegar a marcar, depois de falhar por duas vezes o golo, Cardozo que estava a ser assobiado pelos adeptos fez mesmo o 2-0, na recarga a defesa de Enyema ao remate de Maxi Pereira. Nos festejos o avançado paraguaio mandou o calar os sócios, que corresponderam com nova assobiadela, que se manteve até final do jogo de cada vez que o jogador tocava na bola. Até final foi a formação israelita a estar próxima de reduzir num remate à barra de Tamuz. No outro jogo do grupo o Lyon, recebeu e venceu o Schalke 04 por 1-0.