sábado, 25 de setembro de 2010

Benfica vence pela primeira vez fora

O Benfica alcançou esta noite a primeira vitória fora do campeonato, ao derrotar o Marítimo por 1-0. O resultado acaba por ser escasso face às várias ocasiões criadas pelos encarnados. Na primeira parte Saviola por duas vezes viu o guardião Marcelo negar-lhe o golo, o argentino estaria em evidência perto da meia hora ao ser rasteirado por Ricardo Esteves na grande área madeirense. A formação insular teve em Djalma as melhores situações de perigo, mas Roberto com duas boas defesas impediu o golo. Na segunda parte foi a vez de Cardozo desperdiçar por diversas vezes, com Marcelo em destaque. Com tanta ineficácia dos atacantes, teria de ser um defesa a marcar. Aos treze minutos da etapa complementar, Fábio Coentrão num remate cruzado, que ainda bate no poste fez o único golo do encontro. Depois Roberto negou com uma palmada o empate, e até final podiam ter sido as águias a aumentar o placar. Terceira vitória do Benfica e de novo sem sofrer golos.