terça-feira, 21 de setembro de 2010

Cristiano Ronaldo decisivo na vitória do Real Madrid

O Real Madrid recebeu e venceu esta noite o Espanhol de Barcelona por 3-0. A equipa merengue colocou-se em vantagem perto da meia hora, na marcação de uma grande penalidade, que deu a Cristiano Ronaldo a oportunidade de marcar pela primeira vez na Liga espanhola. José Mourinho fez alinhar Ricardo Carvalho e Pepe no centro da defesa, e foi precisamente o luso-brasileiro que aos quinze minutos da segunda parte, recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Volvidos três minutos foi a vez de Galan, ver o vermelho directo por uma entrada mais dura sobre Cristiano Ronaldo, deixando ambas as equipas de novo em igualdade numérica. A formação madrilena aumentaria para 2-0 já dentro do último quarto de hora, jogada rápida de CR7 pelo lado direito, a servir Higuain que sem dificuldades rematou para o fundo das redes adversárias. O resultado final seria feito num pontapé à meia volta de Benzema, a um minuto dos 90'. O Espanhol de Barcelona ficaria ainda reduzido a nove elementos por expulsão de Forlín, por duplo amarelo.