quinta-feira, 16 de setembro de 2010

FC Porto entra Rápid(o) na Liga Europa

O FC Porto começou da melhor maneira a sua participação na Liga Europa, triunfando justamente por 3-0, frente ao Rapid Viena. Os dragões chegaram ao golo inaugural ao minuto 26', na sequência de um canto a bola sobra para Rolando, que remata para as redes austríacas. O Rapid poderia ter chegado ao empate num pontapé de fora da área, que passou rente ao poste de Helton. Na segunda parte e de novo num pontapé de canto, Falcao estreou-se a marcar fazendo o 2-0, no entanto o golo da noite estava reservado para Ruben Micael, que num remate bem colocado fez o resultado final, ainda antes do final Belluschi viu à barra negar-lhe o golo. No outro jogo do Grupo L, o Besiktas derrotou o CSKA de Sófia por 1-0.