quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Goleada leonina no regresso aos triunfos

O Sporting voltou esta noite às vitórias ao golear em casa o Levski de Sófia por 5-0, em jogo do Grupo C da Liga Europa. Num jogo em que os leões mandaram de principio ao fim, o primeiro golo surgiu em cima da meia hora, num cabeceamento de Daniel Carriço, após canto de Matias Fernandez. Já perto do intervalo foi a vez de Maniche marcar também de cabeça, num bom cruzamento de Vukcevic. O segundo tempo trouxe ainda um Sporting mais dominador e goleador, logo aos oito minutos Postiga amorteceu de cabeça e Diogo Salomão a rematar com a bola a tocar no poste e o jovem português a ter de ir confirmar em cima da linha o 3-0. Nem dez minutos haviam passado e Postiga no melhor golo da noite aumentou para quatro a vantagem leonina, grande pontapé de fora da área, com o guardião Petkov ainda a tocar ligeiramente na bola. Logo a seguir foi o poste a evitar que Postiga fizesse o quinto golo, que haveria de chegar a dez minutos do fim, num lance de insistência concluído por Matias Fernandez. O Sporting lidera o grupo com seis pontos, na outra partida Gent e Lille não foram além de uma igualdade a um.