quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Juventus derrotada em casa pelo Palermo

A Juventus perdeu esta noite por 1-3 frente ao Palermo, no jogo que encerrou a quarta jornada da Seríe A italiana. A jogar em casa a vecchia signora foi surpreendida logo aos dois minutos com o golo da formação siciliana, Pinilla (esse mesmo que passou pelo Sporting), surge isolado frente a Storari, o guardião defende o primeiro remate, mas na recarga a bola sobra para Pastore fazer o 0-1. As melhores ocasiões de golo apareceram já perto do intervalo, novamente Pinilla a combinar com Pastore e este a rematar ao poste, na jogada seguinte foi a vez de Sirigo defender para a trave o pontapé de Del Piero. O capitão da Juve sofreria logo a seguir falta para grande penalidade, que o juiz não assinalou. Na segunda parte foi de novo o Palermo a entrar melhor na partida e aumentar para 0-2, em cima da hora de jogo, Pastore sempre ele, remata forte Storari volta a defender para a frente e desta feita Ilicic num pontapé enrolado atira para o fundo das redes, com a bola ainda a tocar no poste. A partir daqui a Juventus tomou conta das operações, mas a falta de eficácia, e uma boa exibição de Sirigo castigariam a formação de Turim, com um novo golo do Palermo e que golo de Cesare Bovo, na marcação de um livre directo. O melhor que a formação de Del Neri conseguiu foi reduzir já nos instantes finais, num bom cabeceamento de Iaquinta. Esta foi a segunda derrota da Juventus em quatro jogos, somando apenas quatro pontos, os mesmos que o Palermo, que assim saiu do penúltimo lugar da tabela.