quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Leões entram a ganhar

O Sporting começou a Liga Europa com uma vitória. A equipa portuguesa venceu o Lille por 1-2, num jogo marcado pela forte chuva que se fez sentir na segunda parte. Com uma equipa de reservas os leões colocaram-se na frente do marcador logo aos onze minutos, Simon Vukcevic surgiu ao segundo poste para encostar após cruzamento de Abel. Seria o lateral direito leonino a estar de novo em evidência no segundo golo, com novo cruzamento para a cabeça de Helder Postiga, faltavam dez minutos para o intervalo. Na segunda parte o Lille reagiu e chegou ao golo por Frau, na recarga a defesa incompleta de Tiago. A partir daí o Sporting sofreu, não sem antes Diogo Salomão rematar com perigo, fazendo a bola passar perto do poste. A melhor oportunidade da formação francesa surgiu a três minutos do fim, num remate de Emerson, que Tiago defendeu para canto. No outro jogo do Grupo C, o Levski de Sofia derrotou o Gent por 3-2.