quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Sp.Braga goleado na estreia

Não podia ter corrido pior a estreia do Sp.Braga na Liga dos Campeões, a equipa portuguesa foi esta noite goleada por 6-0 frente ao Arsenal. A formação londrina entrou no jogo a toda velocidade, marcando logo aos nove minutos por Fabregas na transformação de uma grande penalidade. Em cima da meia hora o médio espanhol serviu Arshavin para o 2-0 e volvidos apenas quatro minutos, foi a vez do marroquino Chamakh aumentar o placar com que se chegou ao intervalo. É caso para dizer que mudou aos três e acabou aos seis, já que logo no recomeço da partida, Fabregas (melhor em campo), fez de cabeça o 4-0. O Sp.Braga limitava-se a ver jogar o ritmo endiabrado dos ingleses, que tiveram no suplente Carlos Vela o autor do fecho do marcador. Poucos minutos após ter entrado, o jovem mexicano servido por Arshavin, picou a bola por cima de Filipe, fazendo o 5-0, para já dentro dos dez minutos finais ser de novo Fabregas com mais uma assistência para Vela encerrar o marcador. Resultado penalizador para os bracarenses que não tiveram gás para um Arsenal e Fabregas, que estiveram em noite inspirada. No outro jogo do Grupo H, o Shakhtar Donetsk venceu em casa o Partizan por 1-0.