sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Sp.Braga regressa às vitórias

O Sp.Braga voltou esta noite aos triunfos, ao derrotar a Naval 1º Maio por 3-1, em partida a contar para a sexta jornada do Campeonato Nacional. O jogo começou enfadonho sem que nenhuma das equipas tivesse o controlo das operações, a equipa da Figueira da Foz tinha um meio campo bem montado, que não dava espaço de manobra aos arsenalistas. Até que numa jogada de insistência pela esquerda, a bola chega aos pés de Lima, que remata forte para defesa incompleta de Salin e na recarga Mossoró atira para o 1-0. O segundo só não apareceu logo a seguir porque a "bomba" de Alan esbarrou na barra. No regresso dos balneários o Sp.Braga surgiu mais dominador e fez o 2-0 num auto-golo de Orestes, que ao fazer um balão em plena àrea fez a bola cair na zona de baliza e Salin decidiu dar um "frango", não conseguindo socar o esférico. A equipa minhota aumentaria a vantagem já dentro dos dez minutos finais, Paulo César que havia entrado no decorrer da segunda parte, ficou isolado e perante o guardião francês não teve dificuldades para marcar. O melhor que a Naval conseguiu foi reduzir em cima do minuto 90', num remate de Fábio Junior, com Filipe ainda a tocar na bola. Bom ensaio da formação de Domingos Paciência, antes do encontro de terça-feira frente ao Shakhtar Donetsk a contar para a Liga dos Campeões.