quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Leão volta golear na Europa

O Sporting conseguiu esta noite nova vitória na Liga Europa com mais uma goleada, em jogo do Grupo C, os leões venceram por 5-1 o Gent. Logo aos sete minutos Diogo Salomão correspondeu com um remate certeiro ao cruzamento de Hélder Postiga e bastaram esperar mais seis para que Liedson num bom pontapé de fora da área fazer o 2-0. O Gent respondeu e num livre directo a bola é cabeceada por um jogador belga, Hildebrand atrapalha-se com o esférico e Wils desvia para dentro da baliza. Só que ainda antes da meia hora, a equipa de Paulo Sérgio faria o 3-1, outra vez Liedson num remate ao segundo poste, depois de um cruzamento de João Pereira do lado esquerdo. O quarto surgiu a oito minutos do intervalo, Evaldo com um excelente passe isola Maniche, este remata o guardião belga defende mas a bola ressalta no peito do médio português e acaba na direcção das redes. A segunda parte trouxe uma partida mais calma, sem que por isso os leões deixassem de criar ocasiões de golo, que chegaria em cima da hora de jogo, num remate de Postiga a fuzilar as redes do Gent. Até final Liedson por duas vezes podia ter feito mais golos, numa vitória justa e tranquila do Sporting que tem o primeiro lugar e o apuramento quase garantido. No outro encontro do grupo o Lille venceu o Levski por 1-0.