quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Liga Italiana: AC Milan assume a liderança

O AC Milan é o novo comandante da Serie A, a equipa de Massimo Allegri venceu esta noite em San Siro o Palermo por 3-1. Alexandre Pato deu vantagem aos rossoneri aos dezanove minutos e foi já na segunda parte, que os visitantes ainda pregaram um susto, quando Bacinovic empatou a partida. Só que o último quarto de hora milanês foi decisivo, Ibrahimovic colocou de novo o Milan na frente na marcação de uma grande penalidade, para Robinho fazer o resultado a sete minutos do fim. A formação milanesa comanda agora o Calcio com vinte e três pontos, porque a Lázio que tem vindo a fazer um início de época brilhante, vacilou no terreno do Cesena, antepenúltimo classificado. Um golo de Parolo a cinco minutos do final, colocou a equipa biancoazzurri no segundo posto a um ponto do Milan. A outra equipa da capital italiana, a Roma venceu no estádio Olímpico a Fiorentina por 3-2, subindo ao sexto lugar, um posto acima encontra-se a Juventus, que continua a marcar passo depois de um empate a um golo fora com o Brescia. O campeão em título Inter de Milão caiu para o quarto lugar depois uma igualdade também a uma bola, no reduto do Lecce e o Nápoles graças a um golo no minuto 90, de Ezequiel Lavezzi, subiu ao terceiro posto, após vitória por 0-1 frente ao Cagliari.