sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Liedson volta a resolver...no Corinthians

O ex-avançado do Sporting, Liedson, voltou a ser decisivo ao serviço do Corinthians, ao marcar os dois golos com que o seu novo clube levou de vencido o Mogi Mirim (2-0).

O 'Timão' até fez uma exibição muito pobre, que chegou a ser alvo de assobiadelas por parte dos seus adeptos, mas já na recta final, o 'Levezinho' voltou a mostrar porque razão continua a deixar tantas saudades em Alvalade. Primeiro marcou aos 71 minutos, numa recarga oportuna, bem ao seu estilo, a um remate de Dentinho que o guardião do Mogi Mirim defendeu para a frente. E sensivelmente a 10 minutos do final, novo erro do guarda-redes adversário que tentou, imagine-se, fintar Liedson. O resultado não poderia ser outra coisa que não o roubo de bola por parte do ex-leão, que aproveitou assim para dilatar a vantagem e confirmar a vitória sofrida do Corinthians.
Apesar da má exibição, a verdade é que com esta vitória o 'Timão' mantém-se na luta pela liderança do campeoanto Paulista e Liedson contabiliza já 4 tentos.