sábado, 5 de fevereiro de 2011

Messi dá 3-0 ao Altético Madrid

O Barcelona venceu o Atlético de Madrid por 3-0, em jogo da 22ª jornada da Liga Espanhola. Figura do jogo Leonel Messi, o avançado começou a derrubar a defesa colchonera aos dezassete minutos, com a bola colada no pé foi fugindo aos adversários até fazer o remate para o fundo das redes de De Gea. Dez minutos volvidos Messi aproveitou um ressalto de um mau corte de António Lopez para aumentar a vantagem. O regresso do intervalo trouxe um Atlético já com Forlan em campo, e só a cabeça de Piqué em cima da linha de golo evitou que os visitantes reduzissem o marcador. O Barcelona faria o resultado final perto dos dez minutos finais, Messi isolou David Villa, que chega primeiro que De Gea e depois Messi a aproveitar o desvio para empurrar para dentro da baliza.

Com este triunfo a equipa de Pep Guardiola somou a décima sexta vitória consecutiva no campeonato, batendo assim o recorde de quinze, que pertencia ao Real Madrid desde os tempos de Di Stefano. Para além disso a formação catalã aumentou provisoriamente para dez pontos a vantagem sobre os merengues, que jogam este domingo com a Real Sociedad.