quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Sub-21: Portugal bate Suécia (3-1)

» Portugal deixou bons apontamentos
A selecção nacional de sub-21 venceu, esta tarde, a Suécia por 3-1, em jogo de carácter particular. Rui Jorge estreou-se no comando da selecção de esperanças, que acabou por ser feliz a finalizar as oportunidades de golo.

O primeiro golo da tarde surgiu aos 37' minutos, com João Silva, à entrada da área, a atirar uma verdadeira bomba para o fundo das redes nórdicas. Três minutos volvidos, Portugal ampliou a vantagem: Anthony Lopes bateu o pontapé de baliza, Wilson Eduardo fugiu à defensiva sueca e, de primeira, concretizou com um audaz chapéu sobre o guarda-redes.

A segunda parte abriu com novo golo lusitâno: André Almeida, na conversão de um livre directo, atirou para 3-0, num lance onde o guarda-redes parece mal batido. A Suécia acabou por chegar ao golo de honra aos 70' minutos, com Johan Larsson a marcar de cabeça ainda de fora da grande área, aproveitando uma má saída do guarda-redes português Cristiano Figueiredo.