terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Sp. Braga vence e ameaça FC Porto

No último jogo da jornada, o Sp. Braga foi aos Barreiros vencer o Marítimo por 2-1, mantendo os 5 pontos de vantagem sobre o Sporting e aproximando-se do FC Porto, que está agora a apenas 3 pontos de distância.

Os pupilos de Leonardo Jardim entraram muito bem no jogo, criaram ocasiões de golo, mas não conseguiram concretizar essas oportunidades. O Marítimo foi crescendo e, à passagem da meia hora, inaugurou o marcador, por intermédio de Pouga. Até ao intervalo, o marcador não sofreu mais alterações.
No segundo tempo, os bracarenses mostraram que estão muito fortes, compactos e com legítimas aspirações a atingir o segundo lugar. O momento do jogo acabou por ser a entrada de Nuno Gomes. O internacional português assistiu para o primeiro golo, de Custódio, aos 60' e, 15 minutos depois, marcou o golo que representou a reviravolta 'arsenalista'.