quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

AC Milan goleia Arsenal

No último jogo de Henry ao serviço do Arsenal, antes de regressar aos Estados Unidos, os 'gunners' foram humilhados em Itália, perante um AC Milan que se mostrou demasiado forte para os ingleses. Um bis de Robinho, um golo de Boateng e outro de Ibrahimovic colocam os 'rossoneri' com um pé nos oitavos-de-final da Liga Milionária.

Logo aos 15 minutos, Boateng abriu as hostes com um golaço, num remate 'à van Basten'. Nem a lesão de Seedorf impediu o domínio milanês e Robinho, em jogada de entendimento do Ibrahimovic, aumentou a vantagem e fez o 2-0, resultado que chegou ao intervalo.

No segundo tempo, Wenger tentou mexer na equipa, torná-la mais ofensiva, mas sofreu as consequências disso. Novamente a dupla Robinho & Ibra a fazer estragos: o sueco assistiu o brasileiro que, à entrada da área, atirou sem hipóteses de defesa para o guardião 'gunner'. O último golo pertenceu à estrela da companhia, Zlatan Ibrahimovic, na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, e salvo surpresa de maior, o Milan irá ao Emirates Stadium com a eliminatória já resolvida.