quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Liga Europa: Sporting avança, Braga fica pelo caminho

Sporting e Braga venceram esta noite os respetivos jogos, mas só os 'leões' seguiram para os oitavos-de-final da Liga Europa. Em Alvalade, os pupilos de Sá Pinto passaram dificuldades para bater um Légia aguerrido, com o veterano Ljuboja como principal referência. Matías Fernandez apontou o único golo do encontro, aos 84 minutos, num livre que atravessou toda a área e só parou no fundo da baliza dos polacos. O Sporting vai agora medir forças com o carrasco do Porto, o Manchester City.

O Braga mostrou em Istambul o porquê de ter sido finalista da Liga Europa no ano passado. Os 'arsenalistas' mostraram argumentos para virar a eliminatória a seu favor, mas Lima, autor do único tento da partida, aos 25', falhou o 0-2 na cara do guardião turco, já na segunda parte. No último terço do jogo, os minhotos encostaram os turcos - que alinharam com Quaresma, Simão, Manuel Fernandes e Hugo Almeida - às cordas, mas a derrota na Cidade dos Arcebispos ditou o destino da equipa de Leonardo Jardim.

szólj hozzá: Besiktas 0-1 SC Braga