segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Liverpool conquista Taça da Liga

O Liverpool conquistou  este Domingo a Taça da Liga inglesa depois de bater o Cardiff na marca de grandes penalidades.
A partida terminou empatada a dois golos no final do prolongamento e já nos penaltis, os 'reds' conseguiram impor-se por 3-2. O equilíbrio até final foi mesmo a nota dominante do encontro, já que o Cardiff, apesar de militar na Championship (2a Divisão), deu sempre uma grande réplica e chegou mesmo a estar em vantagem no marcador. Mason marcou aos 19', mas Skrtel empatou aos 60'. Já no prolongamento, Kuyt colocou o Liverpool na frente, mas aos 118', Turner levou a decisão para os penáltis. Aí, Anthony Gerrard, primo do capitão dos 'reds', Steve Gerrard, falhou o remate decisivo e entregou o troféu à equipa da cidade dos Beatles, que desde 2006 não conquistava um título.

szólj hozzá: Liverpool Cardiff GOALS & PENS