quinta-feira, 29 de março de 2012

Liga Europa: Sporting vence Metalist (2-1)

O Sporting venceu o Metalist por 2-1 e colocou-se em vantagem nos quartos-de-final da Liga Europa. Com oito sul-americanos no 'onze', o terceiro classificado da liga ucraniana foi ligeiramente superior na primeira parte, que terminaria sem golos. Os 'leões' entraram melhor no segundo tempo e chegaram à vantagem ao minuto 51, numa grande jogada concluída com êxito por Marat Izmailov. Pouco depois, Insúa volta a balançar as redes num remate fora da área, na sequência de um livre indireto marcado por Schaars. O Metalist não baixou os braços e viria a reduzir em período de compensação, através de uma grande penalidade convertida por Cleiton Xavier. A segunda mão está agendada para dia 5 de Abril, em Kharkiv.