sexta-feira, 27 de abril de 2012

Sporting perde com At. Bilbao e falha final

O Sporting não conseguiu bilhete para a final da Liga Europa, mas caiu de pé. O At. Bilbao bateu os 'leões' por 3-1, com o internacional espanhol Llorente a fazer a diferença. Numa primeira parte bastante emotiva, os bascos chegaram à vantagem aos 17 minutos, por intermédio de Susaeta. O Sporting reagiu e chegou ao empate aos 44', num excelente remate de Wolswinkel. No entanto, apenas 2 minutos volvidos, o At. Bilbao colocou-se de novo em vantagem, através de Ibai Gomez. A segunda parte começou com um remate ao poste para ambos os lados, primeiro Javi Martinez, depois Insua. Quando o prolongamento parecia uma certeza, Muniain cruzou para Llorente, que se antecipou a Polga e fez o tento que valeu a final aos bascos. O Sporting morreu na praia, mas deixou uma excelente imagem na Europa.

Reveja os golos da partida:

Atlético Madrid volta a bater o Valência (0-1)

O Atlético Madrid foi ao Mestalla bater o Valência, por 0-1. Adrián López fez o autor do golo, num remate de belo efeito. O português Tiago viu cartão vermelho direto, depois de uma agressão a Soldado, e vai falhar a final. Os 'colchoneros' podem repetir o êxito de 2010, quando venceram o Fulham na primeira edição da Liga Europa.