quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Liga dos Campeões: Porto goleia Dínamo Zagreb (3-0)

O Porto recebeu e venceu o Dínamo de Zagreb (3-0) e precisa apenas de um ponto para garantir o primeiro lugar no grupo A. Sem qualquer ponto ou golo na presente Liga dos Campeões, os croatas foram completamente dominados no Estádio do Dragão. No entanto, foi o Dínamo a criar a primeira grande oportunidade do jogo, com Sammir a rematar ao poste ao minuto 13. Pouco depois do sério aviso dos visitantes, Lucho inaugurou o marcador, a passe de João Moutinho. Já na segunda parte, após várias ocasiões desperdiçadas, Moutinho deu tranquilidade aos 'dragões', apontando um belo golo na conversão de um livre direto. Perto do final, o nº 8 dos campeões nacionais voltou a estar em destaque, assistindo de calcanhar Silvestre Varela, que fechou a contagem. O Porto continua em primeiro lugar no grupo, com 13 pontos, mais um que o PSG, que bateu o Dínamo de Kiev por 0-2. Na última jornada, o Porto viaja até Paris, bastando um empate para conservar a liderança.