quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Taça de Portugal: V. Guimarães e Paços já estão nas meias-finais

Já são conhecidos dois dos semi-finalistas da presente edição da Taça de Portugal. são eles o Vitória de Guimarães e Paços de Ferreira, que ficarão agora a aguardar pelos resultados dos jogos de hoje entre o Arouca e o Belenenses, e a Académica e o Benfica, para saber com quem irão discutir a presença na final da competição. Enquanto isso não acontece, reina a festa em Guimarães e na Mata Real. O Vitória eliminou o Sporting de Braga no prolongamento, vencendo por 2-1. Num encontro bem disputado, o herói da partida acabou por ser Barrientos, já que o médio argentino foi o autor dois dois golos da partida. Um à abrir o jogo (à passagem do primeiro minuto), e o outro no início do tempo extra (minuto 93), que eliminou a igualdade conseguida por Éder aos 85 minutos.
Na outra meia-final, os 'castores' continuam a dar asas à grande temporada que estão a realizar e eliminaram  o Gil Vicente, com o golo decisivo a ocorrer mesmo ao cair do pano, por intermédio de Caetano. Antes, ao minuto 18. Yero acertou na baliza errada e colocou os homens de Paulo Fonseca em vantagem, mas o  'reforço de inverno' João Vilela restabeleceu a igualdade à passagem do minuto 72, que acabaria por ser desfeita então à passagem do minuto 93 pelo '11' do Paços.