terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

VÍDEO: Bale dá nova vitória ao Tottenham...ao minuto 90!

Garteh Bale continua a protagonizar uma época de eleição e, ainda por cima, como golos absolutamente decisivos. Desta feita, tal aconteceu ontem, quando o galês foi protagonista de mais um 'bis' na vitória por 3-2 diante do West Ham, em casa dos 'hammers'. Bale inaugurou o marcador logo aos 13 minutos, mas o West Ham, a jogar em casa, reagiu, e deu a volta ao marcador ao minuto 58, por intermédio de Joe Cole, depois de Andy Carrol ter empatado ao minuto 25. Contudo, aos 76, Sigurdsson, saído do banco, restabeleceu a igualdade e já em cima do minuto 90, Bale rematou uma 'bomba' de fora da área que só parou no fundo das redes de Jaaskelainen. Um tento (o 8º nos últimos sete jogos) que valeu não só três pontos, como a chegada da equipa de Villas Boas ao 3º lugar, por troca com o Chelsea.