terça-feira, 12 de março de 2013

Barça goleia Milan (4-0) e avança para os quartos

O Barcelona voltou às grandes exibições e selou o apuramento para os quartos de final da Liga dos Campeões, goleando o Milan por 4-0. Depois de perder por 0-2 em San Siro, os catalães estavam obrigados a puxar dos galões para virar a eliminatória. Messi deu início à 'remontada' aos 5 minutos, fazendo adivinhar um festival atacante do conjunto 'blaugrana'. E assim foi. Pouco antes do intervalo, depois de Niang ter atirado ao poste, Messi bisou na partida, e ao intervalo a contenda estava de novo empatada. Aos 55 minutos, David Villa coloca pela primeira vez o Barça em vantagem na eliminatória, finalizando com excelência uma grande jogada dos espanhóis. O Milan estava rendido e o Barcelona passeou-se até final, com Jordi Alba a dilatar o resultado em tempo de compensação.

No outro jogo da noite, o Galatasaray qualificou-se para os 'quartos' após uma vitória de 2-3 frente ao Schalke 04. Hamit Altintop, Yilmaz e Bulut marcaram para o emblema turco, enquanto que Neustadter e Michel Bastos apontaram os golos dos homens de Gelsenkirchen.