quinta-feira, 7 de março de 2013

Liga dos Campeões: PSG e Juve nos 'quartos'

Depois de Borussia Dortmund e Real Madrid terem garantido a passagem ao quartos-de-final da Liga dos Campeões, ontem foi a vez de Paris Saint Germain e Juventus carimbarem também o seu passaporte para a fase seguinte da competição. A equipa francesa não foi além de um empate a um golo em Paris, mas beneficiou da vitória forasteira por 2-1 na 1ª mão. Neste jogo, a equipa do português João Pereira até entrou melhor e chegou mesmo a adiantar-se no marcador aos 55 minutos, mas dez minutos depois, Lavezzi fez o empate e deitou por terra as aspirações da equipa 'che'.
Tarefa mais facilitada tinha a Juventus, que recebia o Celtic depois de ter ganho na Escócia por 3-0. O resultado, desta feita, não foi tão expressivo (2-0), mas suficiente para se tornar na eliminatória mais desequilibrada da prova até ao momento, com um total agregado de 5-0 para os italianos. Matri (aos 24 minutos) e Quagliarela (65) marcaram para os italianos em Turim.