sexta-feira, 22 de março de 2013

Vídeo: Inspiração de Balotelli trama Scolaril

Brasil e Itália empataram ontem em jogo particular de preparação para o Mundial'2014. A partida, disputada em Genebra, começou melhor para a seleção orientada por Luís Felipe Scolari, que chegou a ter uma vantagem de 2-0 até ao intervalo, fruto dos golos de Fred aos 33 minutos e de Oscar aos 42. Contudo, a 'squadra azurra' não baixou os braços e chegou ao empate já na segunda parte. De Rossi reduziu a vantagem 'canarinha'  na sequência de um pontapé de canto e Mario Balotelli garantiu o empate depois de um grande golo na sequência de um remate de fora da área, indefensável para Júlio César, que por uma série de vezes já tinha negado o golo ao avançado do AC Milan.
O encontro foi bem disputado, com grandes momentos de futebol, sendo que fica ainda marcado pelo facto de o Brasil continuar sem vencer desde que 'Felipão' sucedeu a Mano Menezes como selecionador.