terça-feira, 30 de abril de 2013

Liga dos Campeões: Real Madrid fica a um golo da final

O Real Madrid esteve muito perto de conseguir a 'remontada', ficando a apenas um golo da final da Liga dos Campeões. Depois da goleada sofrida na Alemanha (4-1), os 'merengues' entraram a todo o gás, mas revelaram-se muito perdulários na hora da finalização. Higuain e Ozil, isolados perante Weidenfeller, falharam duas oportunidades flagrantes nos primeiros quinze minutos. No início da segunda parte, foram os germânicos a dispor de duas grandes ocasiões de golo, por intermédio de Lewandowski, que atirou à barra, e Gundogan, que viu Diego López a rubricar uma excelente defesa. Já com Kaká, Benzama e Khedira em campo, o Real partiu para uma ponta final de jogo imprópria para cardíacos. Aos 83', Benzema fez o primeiro golo da partida, respondendo a uma cruzamento de Ozil. Cinco minutos depois, Sergio Ramos fuzilou a baliza alemã, colocando os madridistas a apenas um golo de Wembley. Apesar da avalanche ofensiva do Real Madrid, o Dortmund segurou o 2-0, garantindo o bilhete para a final da liga milionária, 16 anos depois da vitória sobre a Juventus (3-1).