quarta-feira, 3 de abril de 2013

Porto na final da Taça da Liga

O FC Porto garantiu o passaporte para a final da Taça da Liga, depois de golear o Rio Ave por 4-0. Apesar do avolumar do resultado, os 'dragões' marcaram apenas na segunda parte, após a expulsão de Oblak. Aos 54 minutos, o guardião vilacondense cometeu grande penalidade sobre Jackson, que lhe valeu o vermelho direto, e James Rodríguez - Vítor Pereira deu ordens para ser 'El Bandido' a converter o castigo máximo - não falhou da marca dos 11 metros. Com mais um homem em campo, foi com naturalidade que o Porto dilatou a vantagem, aos 72', por intermédio de Fernando, após boa jogada de Defour. A 7 minutos dos 90, o médio belga também inscreveu o seu nome na lista dos marcadores, finalizando na cara de Ederson. Nos instantes finais, já depois de Izmailov ter visto vermelho direto por alegada agressão a Lionn, Mangala fechou as contas da partida. O Porto vai defrontar o Braga na final da prova, agendada para dia 13 de abril.