segunda-feira, 1 de abril de 2013

Sporting vence Braga com 'hat-trick' de Wolfswinkel

Começa em grande o novo presidente do Sporting. Sentado no banco de suplentes, Bruno de Carvalho assistiu na primeira fila à vitória dos 'leões' em Braga (2-3). Ricky Van Wolfswinkel, futuro jogador do Norwich, esteve em grande plano, apontando um 'hat-trick'. Numa primeira parte de excelente nível - apesar da chuva -, o goleador holandês abriu o ativo aos 8 minutos de jogo, num excelente cabeceamento. Aos 25', o Braga empata a contenda, num grande remate de Elderson, sem hipóteses para Rui Patrício. Apenas 4 minutos depois, Wolfswinkel volta a colocar o Sporting em vantagem, mas os 'arsenalistas' não demorariam a restabelecer a igualdade, por intermédio de Carlão. Se o Sporting esteve melhor na primeira metade, o Braga mandou na etapa complementar. No entanto, os 'leões', que atuaram os últimos 20 minutos com menos um jogador - mercê da expulsão de Joãozinho -, lograram chegar ao tento da vitória, com Wolfswinkel a completar o 'hat-trick', novamente de cabeça.