segunda-feira, 15 de abril de 2013

VÍDEO: 'Míssil' de CR7 destrói Bilbao

O Real Madrid deslocou-se este fim-de-semana ao terreno do Athletic Bilbao, vencendo por 3-0. O herói da partida foi, para variar...Cristiano Ronaldo. O internacional português marcou dois golos e fez a assistência para o terceiro, apontado por Higuaín. Desta feita, CR7 já estava a faturar quando ainda não tinham passado dois minutos de jogo, num verdadeiro 'míssil' na sequência de um pontapé livre, que só parou na baliza à guarda de um impotente Iraizoz. Era o começo de mais um festival de Ronaldo, que voltou a marcar na segunda parte, num cabeceamento impressionante após cruzamento de Xabi Alonso e já à entrada para o último quarto de hora ainda teve tempo para assistir Gonzalo Higuaín para o 3-0 final. Com mais estes dois tentos, CR7 chegou ao 50º da temporada, distribuídos por todas as competições.