sexta-feira, 27 de setembro de 2013

VÍDEO: Espetacular golo de 'tesoura' de Cambiasso!

O Inter de Milão recebeu ontem e venceu a Fiorentina na partida que encerrou a jornada em Itália, por 2-1.
As duas equipas chegavam a este jogo sem qualquer derrota e demonstraram o porquê em campo. Inclusivamente, a equipa 'viola' chegou mesmo a estar em vantagem no marcador ao minuto 60, fruto de um golo de Giuseppe Rossi, o seu quinto em cinco jogos na Serie A, através da marcação de uma grande penalidade. Contudo, os 'nerazurri' responderam e chegaram à igualdade ao minuto 72, com um grande golo de Cambiasso, que teve um pormenor técnico de eleição na pequena área. Além disso, esse tento parece ter inspirado os seus companheiros, já que a equipa de Milão viria a consumar a reviravolta já no minuto 83, por Johnatan.