terça-feira, 15 de outubro de 2013

Sub-21: Portugal soma nova vitória no grupo de qualificação para o Europeu

Portugal venceu hoje o Azerbaijão por 2-0 na terceira jornada da fase de grupos de apuramento para o Europeu que se irá realizar na Republica Checa, e comanda assim o grupo 8.

Domínio claro da equipa lusa no entanto os golos só iriam surgir no segundo tempo, aos 53 minutos remate de Ricardo à figura do guarda-redes, que não consegue segurar, e no ressalto Rafael Dias atira para o fundo da baliza, inaugurando o marcador. Aos 64 minutos surgiu novo golo de Portugal por intemédio de Ivan Cavaleiro, passe a desmarcar o avançado do Benfica, que à entrada da área remata em arco, estabelecendo o resultado final em 2-0.

Mais logo não perca o jogo da Seleção AA de Portugal diante do Luxemburgo às 18h, jogo que poderá acompanhar em direto na rtp1.